Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
JUDINA S.B
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - JUDINA S.B
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
JUDINA S.B
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF MEET RAW SALTING FOR PRODUCTION OF FOODSTUFF FOR CHILDREN AND DIETETIC NUTRITION
von
LIPATOV N.N
,
KOSYREV A.I
,
LISITSYN A.B
,
JUDINA S.B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
USE OF PANCREATIN (PANCREAS GLAND EXTRACT) AS REAGENT FOR PROTEIN DIGESTION IN BREAST-FED INFANT STOMACH
von
LIPATOV N.N
,
PETROV A.N
,
JUDINA S.B
,
LISITSYN A.B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
NUTRIENT MIXTURE FOR MIDDLE-AGED PEOPLE
von
LIPATOV N.N
,
ROGOV I.A
,
RUDINTSEVA T.A
,
JUDINA S.B
,
LISITSYN A.B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PRODUCTION OF SOUR MILK PRODUCT HAVING IMPROVED FOOD VALUE
von
LIPATOV N.N
,
NEFEDOVA N.V
,
JUDINA S.B
,
ROZHKOVA I.V
,
TSKITISHVILI Z.M
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Measuring
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4