Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
JIBIKI YUMIKO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - JIBIKI YUMIKO
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
JIBIKI YUMIKO
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
TWI743270B
von
JIBIKI, YUMIKO
,
OKADA, TAKAHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rice cooking oil composition, rice food, method of making rice food capable of improving fluffiness property and flavor of rice at the time of rice cooking
von
JIBIKI, YUMIKO
,
OKADA, TAKAHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
FAT COMPOSITION FOR RICE COOKING, RICE, AND METHOD FOR PRODUCING RICE
von
OKADA TAKAHIRO
,
JIBIKI YUMIKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Oil composition for cooking, rice, and rice making method
von
OKADA TAKAHIRO
,
JIBIKI YUMIKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
OIL AND FAT COMPOSITION FOR VEGETABLE, PRODUCTION METHOD OF PREPARED VEGETABLE, PRETREATMENT METHOD OF VEGETABLE, AND WATER SEPARATION SUPPRESSION METHOD OF PREPARED VEGETABLE
von
YABUKI MIYUKI
,
OKADA TAKAHIRO
,
JIBIKI YUMIKO
,
TANAKA TAEKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
LOOSENING AGENT FOR STARCH-CONTAINING FOOD, STARCH-CONTAINING FOOD AND METHOD FOR PRODUCING STARCH-CONTAINING FOOD
von
OKADA TAKAHIRO
,
JIBIKI YUMIKO
,
KASAI MICHIO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
OIL/FAT COMPOSITION FOR COOKED RICE, COOKED RICE AND METHOD FOR PRODUCING COOKED RICE
von
OKADA TAKAHIRO
,
JIBIKI YUMIKO
,
HIRAKAWA TAEKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
METHOD FOR PRODUCING PROCESSED FOOD OF MEAT
von
OZAWA TOMOKO
,
WATANABE KAZUKO
,
JIBIKI YUMIKO
,
HIKITA HISASHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
MIDDLE CHAIN ALIPHATIC ACID-CONTAINING FOOD
von
OZAWA TOMOKO
,
WATANABE KAZUKO
,
JIBIKI YUMIKO
,
HIKITA HISASHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
9 Treffer
9
Human Necessities
9 Treffer
9
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
9 Treffer
9
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
8 Treffer
8
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
8 Treffer
8
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
8 Treffer
8
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
7 Treffer
7
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9