Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Isolini, Dino
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Isolini, Dino
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Isolini, Dino
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of a new culture medium for the enumeration and isolation of Streptococcus salivarius subsp. thermophilus from cheese
von
Shani, Noam
,
Isolini, Dino
,
Marzohl, Daniel
,
Berthoud, Hélène
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biodiversity, dynamics, and characteristics of Propionibacterium freudenreichii in Swiss Emmentaler PDO cheese
von
Turgay, Meral
,
Irmler, Stefan
,
Isolini, Dino
,
Amrein, Rudolf
,
Fröhlich-Wyder, Marie-Therese
,
Berthoud, Hélène
,
Wagner, Elvira
,
Wechsler, Daniel
Veröffentlicht in
Dairy science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Naturally occurring genetic markers in lactobacilli and their use to verify the authenticity of Swiss Emmental PDO cheese
von
Casey, Michael G.
,
Isolini, Dino
,
Amrein, Rudolf
,
Wechsler, Daniel
,
Berthoud, Hélène
Veröffentlicht in
Dairy science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Dairy Science & Technology
2 Treffer
2
Dairy Science And Technology/Dairy Science & Technology
2 Treffer
2
Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Food And Nutrition
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Aspartase Activity
1 Treffer
1
Aspartate Ammonia-Lyase
1 Treffer
1
Biodiversity
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Edp Open
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Edp Sciences
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1