Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Irma V. Wolf
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Irma V. Wolf
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Irma V. Wolf
'
, Suchdauer: 0,99s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of commercial starter culture on fermentation dynamics and quality characteristics of yogurts obtained with different formulations
von
Vénica, Claudia I.
,
Wolf, Irma V.
,
Beret, María V.
,
Bergamini, Carina V.
,
Burns, Patricia
,
Binetti, Ana
,
Perotti, María C.
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Response of Leuconostoc strains against technological stress factors: Growth performance and volatile profiles
von
Cicotello, Joaquín
,
Wolf, Irma V.
,
D'Angelo, Luisa
,
Guglielmotti, Daniela M.
,
Quiberoni, Andrea
,
Suárez, Viviana B.
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of autochthonous cultures to improve the cheese flavor: A case study in hard cheese model
von
Cuffia, Facundo
,
Bergamini, Carina V
,
Hynes, Érica R
,
Wolf, Irma V
,
Perotti, María C
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of lactose hydrolysis on galacto-oligosaccharides, lactose, volatile profile and physicochemical parameters of different yogurt varieties
von
Vénica, Claudia I
,
Wolf, Irma V
,
Bergamini, Carina V
,
Perotti, María C
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterization of volatile compounds produced by Lactobacillus helveticus strains in a hard cheese model
von
Cuffia, Facundo
,
Bergamini, Carina V
,
Wolf, Irma V
,
Hynes, Erica R
,
Perotti, María C
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of reduction of lactose in yogurts by addition of β-galactosidase enzyme on volatile compound profile and quality parameters
von
Wolf, Irma V.
,
Vénica, Claudia I.
,
Perotti, María C.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Composition and volatile profiles of commercial Argentinean blue cheeses
von
Wolf, Irma V
,
Perotti, María C
,
Zalazar, Carlos A
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Acceleration of cheese ripening at elevated temperature. An estimation of the optimal ripening time of a traditional Argentinean hard cheese
von
Sihufe, Guillermo A.
,
Zorrilla, Susana E.
,
Perotti, María C.
,
Wolf, Irma V.
,
Zalazar, Carlos A.
,
Sabbag, Nora G.
,
Costa, Silvia C.
,
Rubiolo, Amelia C.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of reduction of lactose in yogurts by addition of [beta]-galactosidase enzyme on volatile compound profile and quality parameters
von
Wolf, Irma V
,
Venica, Claudia I
,
Perotti, María C
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Sensory and Flavor Characteristics of Milk
von
Wolf, Irma V
,
Bergamini, Carina V
,
Perotti, Maria C
,
Hynes, Erica R
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Influence of fat content and other variables on the Cremoso Argentino cheese meltability
von
Diego J. Mercanti
,
Irma V. Wolf
,
Carlos A. Meinardi
,
Mario C. Candioti
,
Carlos A. Zalazar
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Influence of fat content and other variables on the Cremoso Argentino cheese meltability
von
Mercanti, Diego J.
,
Wolf, Irma V.
,
Meinardi, Carlos A.
,
Candioti, Mario C.
,
Zalazar, Carlos A.
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Employing effective recruitment and retention strategies to engage a diverse pediatric population in genomics research
von
Ramos, Michelle A.
,
Bonini, Katherine E.
,
Scarimbolo, Laura
,
Kelly, Nicole R.
,
Insel, Beverly
,
Suckiel, Sabrina A.
,
Brown, Kaitlyn
,
Di Biase, Miranda
,
Gallagher, Katie M.
,
Lopez, Jessenia
,
Aguiñiga, Karla López
,
Marathe, Priya N.
,
Maria, Estefany
,
Odgis, Jacqueline A.
,
Rodriguez, Jessica E.
,
Rodriguez, Michelle A.
,
Ruiz, Nairovylex
,
Sebastin, Monisha
,
Yelton, Nicole M.
,
Cunningham-Rundles, Charlotte
,
Gertner, Melvin
,
Laguerre, Irma
,
McDonald, Thomas V.
,
McGoldrick, Patricia E.
,
Robinson, Mimsie
,
Rubinstein, Arye
,
Shulman, Lisa H.
,
Williams, Trinisha
,
Wolf, Steven M.
,
Yozawitz, Elissa G.
,
Zinberg, Randi E.
,
Abul-Husn, Noura S.
,
Bauman, Laurie J.
,
Diaz, George A.
,
Ferket, Bart S.
,
Greally, John M.
,
Jobanputra, Vaidehi
,
Gelb, Bruce D.
,
Kenny, Eimear E.
,
Wasserstein, Melissa P.
,
Horowitz, Carol R.
Veröffentlicht in
American journal of human genetics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
EnzMet™: An Enzymatic Metallography Reagent for Accurately Delineating Neuronal Boundaries for Segmenting Gap Junction-Coupled Neurons in their Three-dimensional Space
von
Torres-Vazquez, I.I.
,
Serrano-Velez, J.L.
,
Rosa-Molinar, E.
,
Orange, F.
,
Guinel, M.J.
,
Koutis, I.
,
Wolf, J.
,
Laimer, C.
,
Joshi, V.
,
Powell, R.D.
Veröffentlicht in
Microscopy and microanalysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Occupational Exposure to Inhalable Wood Dust in the Member States of the European Union
von
KAUPPINEN, TIMO
,
VINCENT, RAYMOND
,
LIUKKONEN, TUULA
,
GRZEBYK, MICHEL
,
KAUPPINEN, ANTTI
,
WELLING, IRMA
,
AREZES, PEDRO
,
BLACK, NIGEL
,
BOCHMANN, FRANK
,
CAMPELO, FILIPE
,
COSTA, MANUEL
,
ELSIGAN, GERHARD
,
GOERENS, ROBERT
,
KIKEMENIS, ANASTASIA
,
KROMHOUT, HANS
,
MIGUEL, SÉRGIO
,
MIRABELLI, DARIO
,
MCENEANY, ROISIN
,
PESCH, BEATE
,
PLATO, NILS
,
SCHLÜNSSEN, VIVI
,
SCHULZE, JOHANNES
,
SONNTAG, ROLAND
,
VEROUGSTRAETE, VIOLAINE
,
DE VICENTE, MARIA ANGELES
,
WOLF, JOACHIM
,
ZIMMERMANN, MARTA
,
HUSGAFVEL-PURSIAINEN, KIRSTI
,
SAVOLAINEN, KAI
Veröffentlicht in
The Annals of occupational hygiene
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
14 Treffer
14
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Food Science And Technology International
2 Treffer
2
Grasas Y Aceites
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
American Journal Of Human Genetics
1 Treffer
1
Annals Of Occupational Hygiene
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture/Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Microscopy And Microanalysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Chemistry
7 Treffer
7
Chemistry, Applied
7 Treffer
7
Physical Sciences
7 Treffer
7
Volatile Compounds
5 Treffer
5
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Enzymes
3 Treffer
3
Fermentation
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Lactose
3 Treffer
3
Volatile Organic Compounds - Analysis
3 Treffer
3
Yogurt
3 Treffer
3
Cheese
2 Treffer
2
Flavor
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
11 Treffer
11
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Medline
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Journals@Ovid Complete
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Revistas Cientificas Del Csic Free Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Access Via Sage
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Ebook Central - Academic Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Cell Press Free Archives
1 Treffer
1