Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Inyang, Comfort U
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Inyang, Comfort U
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Inyang, Comfort U
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Serological identification, virulence factors, antibiogram and plasmid profile of Escherichia coli serotypes in raw milk and pasteurized milk products
von
Akinjogunla, Olajide J.
,
Akaka, Blessing C.
,
Okon, Matthew U.
,
Inyang, Comfort U
,
Umoh, Menyene I.
,
Etukudo, Idongesit U.
Veröffentlicht in
Scientific African
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Storability and potability of pasteurized and sterilized "Kunun-zaki": a fermented sorghum beverage
von
Inyang, C.U. (University of Agriculture, Makurdi, Nigeria.)
,
Dabot, Y.A
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
GROWTH AND HEAT RESISTANCE OF LISTERIA MONOCYTOGENES IN "KUNUN-ZAKI": A SORGHUM-BASED BEVERAGE
von
ARIAHU, CHARLES CHUKWUMA
,
AZI, DENNIS ANAYO
,
INYANG, COMFORT UFOT
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Scientific African
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Aliment Fermente
1 Treffer
1
Alimentos Fermentados
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Bebidas
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Boisson
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
E. Coli
1 Treffer
1
Enterobacter
1 Treffer
1
Esterilizacion
1 Treffer
1
Fermented Food Industries
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1