Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Ingbian, E K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ingbian, E K
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Ingbian, E K
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of germination and fermentation on the quality characteristics of maize/mushroom based formulation
von
Ojo, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutritional and Sensory Evaluation of Food Formulations from Malted and Fermented Maize (Zea Mays L.) Fortified with Defatted Sesame (Sesamum Indicum L.) Flour
von
Gernah, D I
,
Ariahu, C C
,
Ingbian, E K
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
KNOWLEDGE, USE AND SENSORY EVALUATION OF RED PALM OIL OGI BY CAREGIVERS IN MAKURDI, NIGERIA
von
Adewuyi, O.A
,
Abu, J.O
,
Amuta, E.U
,
Abu, G.A
,
Iombor, T.T
,
Ingbian, E.K
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of germination and fermentation on the quality characteristics of maize/mushroom based formulation
von
Ariahu, C C
,
Ingbian, E K
,
Ojo, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of Malting and Lactic Fermentation on Some Chemical and Functional Properties of Maize (Zea mays)
von
Gernah, D.I.
,
Ariahu, C.C.
,
Ingbian, E.K.
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
NUTRITIONAL AND SENSORY EVALUATION OF FOOD FORMULATIONS FROM MALTED AND FERMENTED MAIZE ( Zea mays L.) FORTIFIED WITH DEFATTED SESAME ( Sesamun indicum L.) FLOUR
von
Gernah, DI
,
Ariahu, CC
,
Ingbian, EK
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nutritional and sensory evaluation of food formulations from malted and fermented maize (Zea mays L.) fortified with defatted sesame (Sesamun indicum L.) flour
von
Gernah, DI
,
Ariahu, CC
,
Ingbian, EK
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Appraisal of Traditional Technologies in the Processing and Utilisation of Mumu. A Cereal Based Local Food Product
von
EK, Ingbian
,
M.A, Akpapunam
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Appraisal of Traditional Technologies in the Processing and Utilization of Mumu; a Cereal Based Local Food Product
von
Ingbian, E K
,
Akpapunam, M A
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Knowledge, use and sensory evaluation of red palm oil ogi by caregivers in Makurdi, Nigeria
von
Adewuyi, OA
,
Abu, JO
,
Amuta, EU
,
Abu, GA
,
Iombor, TT
,
Ingbian, EK
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
9 Treffer
9
American Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science And Technology
4 Treffer
4
Nutrition
3 Treffer
3
Fermentation
2 Treffer
2
Food Preparation
2 Treffer
2
Germination
2 Treffer
2
Nutritional Aspects
2 Treffer
2
Accelerated Natural Fermentation
1 Treffer
1
Back-Slopping
1 Treffer
1
Caregivers
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Children's Health
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Corn Products
1 Treffer
1
Enriched Foods
1 Treffer
1
Fermentation, Germination, Maize/Mushroom, Porridge
1 Treffer
1
Food Processing Industry
1 Treffer
1
Food Security
1 Treffer
1
Health And Medicine
1 Treffer
1
Health Aspects
1 Treffer
1
Health Facilities
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
10 Treffer
10
African Journals Online (Open Access)
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
9 Treffer
9
Gale Business: Insights
9 Treffer
9
Bioline International
9 Treffer
9
Heinonline Law Journal Library
9 Treffer
9
Infotrac Custom
8 Treffer
8
Gale In Context: Global Issues
8 Treffer
8
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1