Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Imm, Seulgi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Imm, Seulgi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Imm, Seulgi
'
, Suchdauer: 2,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Inhibition of Pectobacterium carotovorum-mediated potato soft rot by carboxymethyl cellulose-based antibacterial edible coating containing green tea extract
von
Imm, Seulgi
,
Kim, Yebeen
,
Imm, Jee-Young
,
Chang, Yoonjee
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of chitosan and gelatin-based films and application to antimicrobial coatings enriched with grapefruit seed extract for cherry tomato preservation
von
Choi, Inyoung
,
Lee, Bo Young
,
Kim, Sangbin
,
Imm, Seulgi
,
Chang, Yoonjee
,
Han, Jaejoon
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of the biocontrol potential of a collagen peptide/trehalose-based Cronobacter sakazakii phage powder in rehydrated powdered infant formula
von
Imm, Seulgi
,
Chang, Yoonjee
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Complete Genome Sequence of the Bacillus cereus Temperate Bacteriophage BSG01
von
Imm, Seulgi
,
Chang, Yoonjee
Veröffentlicht in
Microbiology resource announcements
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Microbiology Resource Announcements
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Coatings
2 Treffer
2
Edible Coating
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Research Article
2 Treffer
2
Water Vapor
2 Treffer
2
Antibacterial Effects
1 Treffer
1
Antibacterial Materials
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Bacteriophages
1 Treffer
1
Carboxymethyl Cellulose
1 Treffer
1
Carboxymethylcellulose
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
과학기술학회
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
American Society For Microbiology
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1