Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Imao, Haruhiko
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Imao, Haruhiko
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Imao, Haruhiko
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Spruce, pine and fir needles as sustainable ingredients for whole wheat bread fortification: Enhancing nutritional and functional properties
von
Fidelis, Marina
,
Tienaho, Jenni
,
Meneguzzo, Francesco
,
Pihlava, Juha-Matti
,
Rudolfsson, Magnus
,
Järvenpää, Eila
,
Imao, Haruhiko
,
Hellström, Jarkko
,
Liimatainen, Jaana
,
Kilpeläinen, Petri
,
Yang, Baoru
,
Jyske, Tuula
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bread Quality
1 Treffer
1
Conifer Needles
1 Treffer
1
Forest Side Streams
1 Treffer
1
Functional Bread
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1