Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and characterization of double emulsion to encapsulate iron
von
Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
,
El, Sedef Nehir
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enhancing sweetness using double emulsion technology to reduce sugar content in food formulations
von
Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
,
El, Sedef Nehir
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preparation and characterization of double emulsions for saltiness enhancement by inhomogeneous spatial distribution of sodium chloride
von
Ilyasoglu Buyukkestelli, Hulya
,
El, Sedef Nehir
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A review on recent advances of plant mucilages and their applications in food industry: Extraction, functional properties and health benefits
von
Cakmak, Hulya
,
Ilyasoglu-Buyukkestelli, Hulya
,
Sogut, Ece
,
Ozyurt, V. Hazal
,
Gumus-Bonacina, Cansu Ekin
,
Simsek, Sebnem
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids for health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Vegetable product containing caseinomacropeptide and germinated seed and sprouts
von
Karakaya, Sibel
,
El, Sedef Nehir
,
Simsek, Sebnem
,
Buyukkestelli, Hulya Ilyasoglu
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids For Health
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
2 Treffer
2
Doppelemulsion
2 Treffer
2
Korngrösse
2 Treffer
2
Microstructure
2 Treffer
2
Mikrogefüge
2 Treffer
2
Particle Size
2 Treffer
2
Rheologie
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Tropfengrösse
2 Treffer
2
Wässrige Phase
2 Treffer
2
Ace Inhibitory Activity
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Anreicherung
1 Treffer
1
Antidiabetics
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1