Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ihsan, Aaysha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ihsan, Aaysha
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ihsan, Aaysha
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The formation, structure, and physicochemical characteristics of starch-lipid complexes and the impact of ultrasound on their properties: A review
von
Chen, Zhaoshi
,
Hu, Aijun
,
Ihsan, Aaysha
,
Zheng, Jie
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Oxidative desulfurization of liquid fuels using deep eutectic solvents as a catalyst and extractant: A review
von
Ahmed, Bilal
,
Ahmad, Zia
,
Naz, Summiya
,
Ihsan, Aaysha
,
Khan, Basharat
Veröffentlicht in
Chemical engineering research & design
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Biomaterials as promising biosorbents for efficient uranium extraction from seawater: A comprehensive review
von
Ahmed, Bilal
,
Ahmad, Zia
,
Ihsan, Aaysha
,
Khan, Muhammad Ali
,
Fazal, Tanzeela
Veröffentlicht in
Separation and purification technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Supramolecular hydrogels: A versatile and sustainable platform for emerging energy materials
von
Ilyas, Mubashar
,
Imran, Sabahat
,
Ahmad Khan, Maroof
,
Ahmad, Zia
,
Ihsan, Aaysha
,
Qadir, Salman
,
Saba, Afsheen
Veröffentlicht in
Journal of molecular liquids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
New trends in functionalities and extraction of plant proteins in designing plant-based meat analogues: A critical review
von
Ihsan, Aaysha
,
Ahmad, Zia
,
Zheng, Jie
,
Bilal, Muhammad
,
Muhammad Rizwan Abid, Hafiz
,
Hu, Aijun
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Chemical Engineering Research & Design
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Molecular Liquids
1 Treffer
1
Separation And Purification Technology
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Bioactivity Of Plant Protein
1 Treffer
1
Biosorbents
1 Treffer
1
Catalytic Oxidation
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Des
1 Treffer
1
Desulfurization
1 Treffer
1
Energy Materials
1 Treffer
1
Extraction Approaches
1 Treffer
1
Meat Analogous
1 Treffer
1
Metal-Free Catalysis
1 Treffer
1
Microbial Sorbents
1 Treffer
1
Molecular Dynamics Simulation
1 Treffer
1
Molecular Structure
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Sciencedirect College Edition
4 Treffer
4