Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ifesan, B.O.T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ifesan, B.O.T
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ifesan, B.O.T
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of the Ability of Eleutherine americana Crude Extract as Natural Food Additive in Cooked Pork
von
Ifesan, B.O.T
,
Siripongvutikorn, S
,
Hutadilok-Towatana, N
,
Voravuthikunchai, S.P
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
STABILITY OF ANTIBACTERIAL PROPERTY OF THAI GREEN CURRY DURING CHILLED STORAGE
von
IFESAN, B.O.T
,
SIRIPONGVUTIKORN, S
,
THUMMARATWASIK, P
,
KANTHACHOTE, D
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Fermentation on Nutritional Composition of Selected Commonly Consumed Green Leafy Vegetables in Nigeria
von
Ifesan, B.O.T.
,
Egbewole, O.O.
,
Ifesan, B.T.
Veröffentlicht in
International journal of applied sciences and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inhibitory Effect of Eleutherine americana Merr. Extract on Staphylococcus aureus Isolated from Food
von
Ifesan, B.O.T.
,
Hamtasin, C.
,
Mahabusarakam, W.
,
Voravuthikunchai, S.P.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quality Evaluation and Acceptability of Soy-yoghurt with Different Colours and Fruit Flavours
von
Osundahuns, O.F.
,
Amosu, D.
,
Ifesan, B.O.T.
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
American Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Applied Sciences And Biotechnology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Anti-Bacterial Agents - Pharmacology
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Colony Count, Microbial
2 Treffer
2
Dose-Response Relationship, Drug
2 Treffer
2
Eleutherine
2 Treffer
2
Eleutherine Americana
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Iridaceae - Chemistry
2 Treffer
2
Plant Extracts - Pharmacology
2 Treffer
2
Staphylococcus Aureus
2 Treffer
2
Staphylococcus Aureus - Drug Effects
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Nepal Journals Online
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1