-
1
-
2
Physiological Studies on Thiobacilli
Veröffentlicht in Agricultural and biological chemistry
VolltextArtikel -
3
Physiological Studies on Thiobacilli
Veröffentlicht in Agricultural and biological chemistry
VolltextArtikel -
4
-
5
2. Studies on Lactic Acid Fermentation
Veröffentlicht in Bulletin of the Agricultural Chemical Society of Japan
VolltextArtikel -
6
3. Studies on Lactic Acid Fermentation
Veröffentlicht in Bulletin of the Agricultural Chemical Society of Japan
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
On the Metabolism of Organic Acids by Clostridium acetobutylicum
Veröffentlicht in Agricultural and biological chemistry
VolltextArtikel -
15
On the Metabolism of Organic Acids by Clostridium acetobutylicum
Veröffentlicht in Agricultural and biological chemistry
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
TRANSGLYCOSIDATION RELATING TO RIBOFLAVIN BY ESCHERICHIA COLI
Veröffentlicht in Journal of vitaminology
VolltextArtikel -
19
Studies on Lactic Acid Fermentation
Veröffentlicht in Bulletin of the Agricultural Chemical Society of Japan
VolltextArtikel -
20
TRANSGLYCOSIDATION RELATING TO RIBOFLAVIN BY ESCHERICHIA COLI
Veröffentlicht in Journal of vitaminology
VolltextArtikel