Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Hussein, Jelili Babatunde
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hussein, Jelili Babatunde
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Hussein, Jelili Babatunde
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and Quality Assessment of Biscuits Made from Mixture of Wheat, Soybean, and Sorghum Flour
von
Oke, Moruf Olanrewaju
,
Hussein, Jelili Babatunde
,
Ijale, Ramlat Abiodun
,
Ojo, Stanley Efosa
Veröffentlicht in
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-chemical and Sensory Properties of Cookies Produced by Partial Substitution of Margarine with Avocado Pear ( Persia americana )
von
Hussein, Jelili Babatunde
,
Olaniyi, Joseph Idowu
,
Msheliza, Esther Anjikwi
,
Kave, Seember Bernadette
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prediction of the thermo-physical properties of deep-fat frying plantain chips (ipekere) using artificial neural network
von
Adeyanju, James Abiodun
,
Olajide, John Oluranti
,
Oke, Emmanuel Olusola
,
Hussein, Jelili Babatunde
,
Ude, Chiamaka Jane
Veröffentlicht in
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Description and evaluation of physical and moisture‐dependent thermal properties of jack bean seeds (Canavalia ensiformis)
von
Oriola, Kazeem Olaniyi
,
Hussein, Jelili Babatunde
,
Oke, Moruf Olanrewaju
,
Ajetunmobi, Abimbola
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Modelling some quality attributes of a convective Hot-Air dried tomato slices using ANN and ANFIS techniques
von
Abioye, Adekanmi Olusegun
,
Hussein, Jelili Babatunde
,
Olanrewaju Oke, Moruf
,
Bolarinwa, Islamiyat Folashade
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
THE INFLUENCE OF MOISTURE LEVEL ON SPECIFIC PHYSICAL PROPERTIES OF NEEM SEEDS (AZADIRACHTA INDICA) AS POTENTIAL CONSIDERATIONS FOR THE CREATION OF PROCESSING MACHINERY
von
Adesola Oluwasegun ONIFADE
,
Moruf Olanrewaju OKE
,
Stanley Efosa OJO
,
Jelili Babatunde HUSSEIN
Veröffentlicht in
Food and Environment Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Application of soft-computational models for the prediction of some quality traits of microwave-dried tomato slices
von
Hussein, Jelili Babatunde
,
Oke, Moruf Olanrewaju
,
Agboola, Fausat Fadeke
,
Sanusi, Mayowa Saheed
Veröffentlicht in
Modeling earth systems and environment
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of hybrid solar drying method on the Functional and sensory properties of tomato
von
Hussein, Jelili Babatunde
,
Usman, Mohammed Awwalu
,
Filli, Kalep Bulus
Veröffentlicht in
American journal of food science and technology (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology
2 Treffer
2
American Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food And Environment Safety
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Measurement. Food
1 Treffer
1
Modeling Earth Systems And Environment
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Anfis
2 Treffer
2
Ann
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Modelling
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Tomato
2 Treffer
2
Artificial Neural Network Ann
1 Treffer
1
Avocado Pear
1 Treffer
1
Axial Dimensions
1 Treffer
1
Bio-Active Components
1 Treffer
1
Biscuits
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Chemistry And Earth Sciences
1 Treffer
1
Composite Flour And Sensory Properties
1 Treffer
1
Computer Science
1 Treffer
1
Convective Hot-Air Drying
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Earth And Environmental Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Sciendo
2 Treffer
2
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
De Gruyter Open Access Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Swepub Freely Available Online
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1