Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Huda Faujan, Nur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Huda Faujan, Nur
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Huda Faujan, Nur
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutritional and Bioactive Constituents of Antioxidant and Antimicrobial Properties in Spinacia oleracea: A Review
von
Faujan, Nur Huda
,
Zubairi, Saiful Irwan
,
Ahmad Baker, Auni Afiqah
Veröffentlicht in
Sains Malaysiana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Species Identification of Potential Probiotic Lactic Acid Bacteria Isolated from Malaysian Fermented Food Based on 16S Ribosomal RNA (16S rRNA) and Internal Transcribed Spacer (ITS...
von
Ilyanie, Yaacob
,
Huda Faujan, Nur
,
Ida Muryany, Md Yasin
Veröffentlicht in
Malaysian applied biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Malaysian fermented shrimp paste (belacan): A source of potential probiotic lactic acid bacteria
von
Ilyanie, H Y
,
Huda-Faujan, N
,
Ida Muryany, M Y
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of pH, heat treatment and enzymes on the antifungal activity of lactic acid bacteria against Candida species
von
Bulgasem, B. Y.
,
Hassan, Z.
,
Huda-Faujan, N.
,
Ali, R. H.
,
Lani, M. N.
,
Alshelmani, M. I.
Veröffentlicht in
Malaysian Journal of Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physical properties and consumer acceptability of basic muffin made from pumpkin puree as butter replacer
von
Arifin, N.
,
M.A., Siti Nur Izyan
,
Huda-Faujan, N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
OPTIMISATION OF MIXED DRINK MADE FROM RED CABBAGE (Brassica oleracea L.) AND ROSELLE (Hibiscus sabdariffa L.) EXTRACTS
von
NUR FARAH HANI, M
,
HUDA-FAUJAN, N
,
HAFIZA, Y
,
FARIDAH, H
,
ARIFIN, N
Veröffentlicht in
Malaysian applied biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Malaysian Applied Biology
2 Treffer
2
Food Research
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Malaysian Journal Of Microbiology
1 Treffer
1
Sains Malaysiana
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
16S Rrna Gene
1 Treffer
1
Anthocyanin Juice
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Antifungal Activity
1 Treffer
1
Antimicrobial
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Belacan
1 Treffer
1
Bile
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Drug Resistance
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Experiments
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Shrimp
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1