Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Huang, Pimiao
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Huang, Pimiao
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Huang, Pimiao
'
, Suchdauer: 0,99s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Discovery of N-succinyl-L-isoleucine as a novel taste enhancer via multisensory techniques and molecular simulations
von
Huang, Pimiao
,
Cindy
,
Zhao, Xu
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dynamic Zanthoxylum pungency characteristics and their correlation with sanshool composition and chemical structure
von
Feng, Xiya
,
Huang, Pimiao
,
Duan, Ping
,
Wang, Hongwei
,
Kan, Jianquan
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enzymatic synthesis of N-succinyl-L-phenylalanine and exploration of its potential as a novel taste enhancer
von
Huang, Pimiao
,
Yang, Bing
,
Zhao, Xu
,
Wang, Lu
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Integrated virtual screening coupled with sensory evaluation identifies N-succinyl-L-tryptophan as a novel compound with multiple taste enhancement properties
von
Huang, Pimiao
,
Wang, Zhirong
,
Cheng, Yuqing
,
Gao, Wenxiang
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Decoding of novel umami peptides from corn fermented powder and its mechanism via multisensory techniques, virtual screening, and molecular simulation approaches
von
Huang, Pimiao
,
Zhao, Xu
,
Fan, Quanlong
,
Yang, Haizheng
,
Ma, Shiyu
,
Wang, Hengzhi
,
Yu, Haitao
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A Novel Compound with Kokumi Properties: Enzymatic Preparation and Taste Presentation Evaluation of N‑Lauroyl Phenylalanine
von
Cai, Lei
,
Wang, Lu
,
Zhao, Xu
,
Gao, Wenxiang
,
Cheng, Yuqin
,
Huang, Pimiao
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Inulin–whey protein as efficient vehicle carrier system for chlorophyll: Optimization, characterization, and functional food application
von
Agarry, Israel Emiezi
,
Ding, Desheng
,
Cai, Tian
,
Wu, Zhulian
,
Huang, Pimiao
,
Kan, Jianquan
,
Chen, Kewei
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Synthesis of N'-[(2,4-dimethoxyphenyl)methyl]-N-(2-pyridin-2-ylethyl) oxamide and evaluation of its taste-enhancing effect
von
Huang, Pimiao
,
Liu, Zining
,
Huang, Liangbing
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Structural characterization and immunomodulatory effects of extracellular polysaccharide from Lactobacillus paracasei VL8 obtained by gradient ethanol precipitation
von
Liu, Yuwei
,
Mao, Kemin
,
Zhang, Nan
,
Chitrakar, Bimal
,
Huang, Pimiao
,
Wang, Xianghong
,
Yang, Bing
,
Sang, Yaxin
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluation of cultivars diversity and lipid composition properties of Idesia polycarpa var. vestita Diels
von
Wen, Leyan
,
Xiang, Xuwen
,
Wang, Zhirong
,
Yang, Qingqing
,
Guo, Zehang
,
Huang, Pimiao
,
Mao, Jianmei
,
An, Xiaofeng
,
Kan, Jianquan
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Screening of dephytinization reaction of chlorophyll pigments with citrus acetone powder by UPLC–DAD–MS
von
Li, Yunchang
,
Agarry, Israel Emiezi
,
Ding, Desheng
,
Zalán, Zsolt
,
Huang, Pimiao
,
Cai, Tian
,
Chen, Kewei
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Inquiry of modulatory role of sea buckthorn fruit oil on dyslipidemia and gut microbiota in hyperlipidemia mice
von
Huang, Pimiao
,
Chen, Zehua
,
Li, Wenzi
,
Su, Aihua
,
Cui, Chun
Veröffentlicht in
Food science and human wellness
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Food flavoring compound succinyl amino acid and preparation method thereof
von
HUANG PIMIAO
,
CUI CHUN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
5 Treffer
5
Journal Of Food Science
4 Treffer
4
Deleted Journal
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Science And Human Wellness
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
11 Treffer
11
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Science & Technology
11 Treffer
11
Chemistry
7 Treffer
7
Chemistry, Applied
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Nutrition & Dietetics
5 Treffer
5
Flavoring Agents - Chemistry
4 Treffer
4
Humans
4 Treffer
4
Male
4 Treffer
4
Molecular Docking
4 Treffer
4
Taste
4 Treffer
4
Taste-Enhancing Effect
4 Treffer
4
Time-Intensity
4 Treffer
4
Adult
3 Treffer
3
Female
3 Treffer
3
Flavoring Agents - Metabolism
3 Treffer
3
Food Industry
3 Treffer
3
Molecular Docking Simulation
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
7 Treffer
7
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1