Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Housmans, Joëlle A. J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Housmans, Joëlle A. J.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Housmans, Joëlle A. J.
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A guide to studying protein aggregation
von
Housmans, Joëlle A. J.
,
Wu, Guiqin
,
Schymkowitz, Joost
,
Rousseau, Frederic
Veröffentlicht in
The FEBS journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Investigating the Sequence Determinants of the Curling of Amyloid Fibrils Using Ovalbumin as a Case Study
von
Housmans, Joëlle A.J.
,
Houben, Bert
,
Monge-Morera, Margarita
,
Asvestas, Diego
,
Nguyen, Hung Huy
,
Tsaka, Grigoria
,
Louros, Nikolaos
,
Carpentier, Sebastien
,
Delcour, Jan A.
,
Rousseau, Frederic
,
Schymkowitz, Joost
Veröffentlicht in
Biomacromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of hydrothermal treatment on denaturation and aggregation of water-extractable quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) protein
von
Van de Vondel, Julie
,
Lambrecht, Marlies A.
,
Housmans, Joëlle A.J.
,
Rousseau, Frederic
,
Schymkowitz, Joost
,
Delcour, Jan A.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Modulation of hen egg white protein techno-functionality by amyloid formation
von
Monge-Morera, Margarita
,
Vluymans, Nele
,
Housmans, Joëlle A.J.
,
Vananroye, Anja
,
Moldenaers, Paula
,
Schymkowitz, Joost
,
Rousseau, Frederic
,
Delcour, Jan A.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Impact of heat and enzymatic treatment on ovalbumin amyloid-like fibril formation and enzyme-induced gelation
von
Huyst, Arne M.R.
,
Deleu, Lomme J.
,
Luyckx, Trui
,
Van der Meeren, Louis
,
Housmans, Joëlle A.J.
,
Grootaert, Charlotte
,
Monge-Morera, Margarita
,
Delcour, Jan A.
,
Skirtach, Andre G.
,
Rousseau, Frederic
,
Schymkowitz, Joost
,
Dewettinck, Koen
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Improved coalescence and creaming stability of structured oil-in-water emulsions and emulsion gels containing ovalbumin amyloid-like fibrils produced by heat and enzymatic treatmen...
von
Huyst, Arne M.R.
,
Van der Meeren, Paul
,
Housmans, Joëlle A.J.
,
Monge-Morera, Margarita
,
Rousseau, Frederic
,
Schymkowitz, Joost
,
Delcour, Jan A.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Impact of heat and enzymatic treatment on ovalbumin amyloid-like fibril formation and enzyme-induced gelation
von
Huyst, Arne M.R
,
Deleu, Lomme J
,
Luyckx, Trui
,
Meeren, Louis Van der
,
Housmans, Joelle A.J
,
Grootaert, Charlotte
,
Monge-Morera, Margarita
,
Delcour, Jan A
,
Skirtach, Andre G
,
Rousseau, Frederic
,
Schymkowitz, Joost
,
Dewettinck, Koen
,
Van Der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
FOOD HYDROCOLLOIDS
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
5 Treffer
5
Biomacromolecules
1 Treffer
1
The Febs Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Ovalbumin
3 Treffer
3
Amyloid
2 Treffer
2
Amyloid-Like Fibril
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Trypsin Treatment
2 Treffer
2
Agglomeration
1 Treffer
1
Aggregates
1 Treffer
1
Aggregation Kinetics
1 Treffer
1
Aggregation Propensity
1 Treffer
1
Aggregation-Prone Region
1 Treffer
1
Aggregation‐Prone Region
1 Treffer
1
Amorphous Aggregates
1 Treffer
1
Amyloid - Metabolism
1 Treffer
1
Amyloidogenic Proteins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
5 Treffer
5
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1