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Photolyse von 2, 2, 4, 4‐Tetramethylcyclobutanon‐Derivaten
Veröffentlicht in Helvetica chimica acta
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Contributions to the methodology of cheese analysis; the use of parchment paper cups instead of the glass cups for acid-butyrometric fat content determination according to Gerberva...
Veröffentlicht in Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene
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Photolyse von 2, 2, 4, 4-Tetramethylcyclobutanon-Derivaten
Veröffentlicht in Helvetica chimica acta
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Mercurimetric determination of the chlorine or saline content of milk, cheese, butter and other milk products, as well as some other food and feed; honing, meat, sausage, fish meal
Veröffentlicht in Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene
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Ketenes. XII. Structure of ketene-enamine cycloadducts
Veröffentlicht in Journal of organic chemistry
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Photolysis of hexamethylcyclohexane-1,3,5-trione
Veröffentlicht in Tetrahedron letters
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Beiträge zur Methodik der Käseanalyse; die Verwendung von Pergamentpapierbechern an Stelle der Glasbecher zur acidbutyrometrischen Fettgehaltsbestimmung nach Gerbervan Gulik
Veröffentlicht in Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene
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