Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Hossain Brishti, Fatema
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hossain Brishti, Fatema
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Hossain Brishti, Fatema
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Exploring the Biochemical and Nutra‐Pharmaceutical Prospects of Some Thymus Species – A Review
von
Anwar, Farooq
,
Mahrye
,
Khan, Rahim
,
Qadir, Rahman
,
Saadi, Sami
,
Gruczynska‐Sekowska, Eliza
,
Saari, Nazamid
,
Hossain Brishti, Fatema
Veröffentlicht in
Chemistry & biodiversity
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structural and rheological changes of texturized mung bean protein induced by feed moisture during extrusion
von
Hossain Brishti, Fatema
,
Chay, Shyan Yea
,
Muhammad, Kharidah
,
Rashedi Ismail-Fitry, Mohammad
,
Zarei, Mohammad
,
Karthikeyan, Sivakumaran
,
Caballero-Briones, F.
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Texturized mung bean protein as a sustainable food source: Effects of extrusion on its physical, textural and protein quality
von
Brishti, Fatema Hossain
,
Chay, Shyan Yea
,
Muhammad, Kharidah
,
Ismail-Fitry, Mohammad Rashedi
,
Zarei, Mohammad
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Mycoprotein as a meat substitute: production, functional properties, and current challenges‐a review
von
Khan, Rahim
,
Brishti, Fatema Hossain
,
Arulrajah, Brisha
,
Goh, Yong Meng
,
Abd Rahim, Muhamad Hafiz
,
Karim, Roselina
,
Hajar‐Azhari, Siti
,
Kin Kit, Sam
,
Anwar, Farooq
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Texturized mung bean protein as a sustainable food source: techno-functionality, anti-nutrient properties, in vivo protein quality and toxicity
von
Brishti, Fatema Hossain
,
Chay, Shyan Yea
,
Muhammad, Kharidah
,
Rashedi Ismail-Fitry, Mohammad
,
Zarei, Mohammad
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of drying techniques on the physicochemical, functional, thermal, structural and rheological properties of mung bean (Vigna radiata) protein isolate powder
von
Brishti, Fatema Hossain
,
Chay, Shyan Yea
,
Muhammad, Kharidah
,
Ismail-Fitry, Mohammad Rashedi
,
Zarei, Mohammad
,
Karthikeyan, Sivakumaran
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Microstructural, physicochemical, thermal, and rheological properties of buckwheat flour treated with high-pressure at selected moisture contents
von
Ahmed, Jasim
,
Thomas, Linu
,
Mulla, Mehrajfatema
,
Brishti, Fatema Hossain
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Two-trace two-dimensional (2T2D) correlation infrared spectral analysis of Spirulina platensis and its commercial food products coupled with chemometric analysis
von
Kavitha, E.
,
Devaraj Stephen, L.
,
Brishti, Fatema Hossain
,
Karthikeyan, S.
Veröffentlicht in
Journal of molecular structure
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
The effect of alkaline extraction and drying techniques on the physicochemical, structural properties and functionality of rice bran protein concentrates
von
Abd Rahim, Farah Nadiah
,
Wan Ibadullah, Wan Zunairah
,
Saari, Nazamid
,
Brishti, Fatema Hossain
,
Mustapha, Nor Afizah
,
Ahmad, Noorlaila
,
Arulrajah, Brisha
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Methylcellulose replacement with different enzymatically treated plant fibres as a binder in the production of plant-based meat patties
von
Sze Wei, Ain
,
Brishti, Fatema Hossain
,
Abdullah Sani, Muhamad Shirwan
,
Ishamri, Ismail
,
Mhd Sarbon, Norizah
,
Ismail-Fitry, Mohammad Rashedi
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of protein concentration, pH, and ionic strength on the adsorption properties of rice bran protein concentrates at the oil-water interface
von
Abd Rahim, Farah Nadiah
,
Wan Ibadullah, Wan Zunairah
,
Saari, Nazamid
,
Mustapha, Nor Afizah
,
Brishti, Fatema Hossain
,
Mohammad Rashedi, Ismail-Fitry
,
Shukri, Radhiah
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Texturized mung bean protein as a sustainable food source: techno-functionality, anti-nutrient properties, protein quality and toxicity
von
Brishti, Fatema Hossain
,
Chay, Shyan Yea
,
Muhammad, Kharidah
,
Rashedi Ismail-Fitry, Mohammad
,
Zarei, Mohammad
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food & Function
2 Treffer
2
Chemistry & Biodiversity
1 Treffer
1
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
10 Treffer
10
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Chemistry
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Solubility
4 Treffer
4
Extrusion
3 Treffer
3
Meat
3 Treffer
3
Mung Bean
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Functional Foods & Nutraceuticals
2 Treffer
2
Hydrophobicity
2 Treffer
2
Particle Size
2 Treffer
2
Protein Sources
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Rice Bran
2 Treffer
2
Rice Bran Protein
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Elsevier Sciencedirect Journals
8 Treffer
8
Medline
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1