Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Horniaková, Erika
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Horniaková, Erika
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Horniaková, Erika
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF USING PACKED FAT, RAPESEED AND SUNFLOWER OIL IN BROILER DIET ON ORGANIC CHEMICAL COMPOSITION OF MUSCLES AND LIVER
von
Mohammed, Hasan Abdullah
,
Horniaková, Erika
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
REFLECT OF UTILIZATION DIFFERENT LIPIDS LEVEL ON AMINO AND FATTY ACIDS PROFILE OF BROILER'S (ROSS-308) LIVER
von
Mohammed, Hasan Abdullah
,
Horniaková, Erika
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
EFFECT OF USING SATURATED AND UNSATURATED FAT WITH MIXING THEM IN BROILER DIET ON BLOOD PARAMETER
von
Mohammed, Hasan Abdullah
,
Horniaková, Erika
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
THE EFFECT OF ENZYMATIC ADDITIVES ON THE PRODUCTIVITY OF LAYING HENS ISA BROWN
von
Gálik, Branislav
,
HORNIAKOVÁ, Erika
Veröffentlicht in
Journal of Central European agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
EFFECT OF USING SECTOR OF FAT ON SOME CHEMICAL CARCASSE PARAMETERS
von
Mohammed, Hassan Abdullah
,
Miran, Dara Omer
,
Sardary, Sardar Yasine AL
,
Horniaková, Erika
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Some parameters of meat and bone chemical content of broilers fed diets containing Lactobacillus species based on dried yogurt
von
Abdulwahab, A.,Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Vyzivy Zvierat
,
Horniakova, E.,Slovenska Polnohospodarska Univ., Nitra (Slovak Republic). Katedra Vyzivy Zvierat
Veröffentlicht in
Acta Universitatis Agriculturae et Silviculturae Mendelianae Brunensis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
THE EFFECT OF ENZYMATIC ADDITIVES ON THE PRODUCTIVITY OF LAYING HENS ISA BROWN
von
Branislav Gálik
,
Erika HORNIAKOVÁ
Veröffentlicht in
Journal of Central European agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of utilization of different types of lipids on amino acid profile in muscles and liver of Ross- 308 broiler strain
von
Mohammed, Hassan Abdulla
,
Horniakova, Erika
Veröffentlicht in
Revista UDO agrícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
The effect of enzymatic additives on the productivity of laying hens ISA brown/vplyv enzymatickeho aditiva na uzitkovost nosnic isa brown
von
Galik, Branislav
,
Horniakova, Erika
Veröffentlicht in
Journal of Central European agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of utilization of different types of lipids on amino acid profile in muscles and liver of Ross-308 broiler strain
von
Horniakova, Erika
,
Mohammed, Hassan Abdulla
Veröffentlicht in
Revista UDO agrícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
THE EFFECT OF ENZYMATIC ADDITIVES ON THE PRODUCTIVITY OF LAYING HENS ISA BROWN
von
GÁLIK, Branislav
,
HORNIAKOVÁ, Erika
Veröffentlicht in
Journal of Central European Agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
4 Treffer
4
Journal Of Central European Agriculture
3 Treffer
3
Revista Udo Agrícola
2 Treffer
2
Acta Universitatis Agriculturae Et Silviculturae Mendelianae Brunensis
1 Treffer
1
Schlagworte
Poultry
6 Treffer
6
Diet
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fatty Acids
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Oils & Fats
4 Treffer
4
Vegetable Oils
4 Treffer
4
Cholesterol
3 Treffer
3
Enzymes
3 Treffer
3
Feeds
3 Treffer
3
Hydrogenation
3 Treffer
3
Nutrition
3 Treffer
3
Nutrition Research
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Cardiovascular Disease
2 Treffer
2
Eggs
2 Treffer
2
Fat
2 Treffer
2
Laboratories
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
11 Treffer
11
Doaj Directory Of Open Access Journals
9 Treffer
9
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Ingentaconnect Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Gale Business: Insights
4 Treffer
4
Bioline International
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1