Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Holthuysen, Nancy T E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Holthuysen, Nancy T E
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Holthuysen, Nancy T E
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
An In-Store Experiment on the Effect of Accessibility on Sales of Wholegrain and White Bread in Supermarkets
von
de Wijk, René A
,
Maaskant, Anna J
,
Polet, Ilse A
,
Holthuysen, Nancy T E
,
van Kleef, Ellen
,
Vingerhoeds, Monique H
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
“Welcome on board”: Overall liking and just‐about‐right ratings of airplane meals in three different consumption contexts—laboratory, re‐created airplane, and actual airplane...
von
Holthuysen, Nancy T. E.
,
Vrijhof, Milou N.
,
de Wijk, René A.
,
Kremer, Stefanie
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Autonomic nervous system responses on and facial expressions to the sight, smell, and taste of liked and disliked foods
von
de Wijk, René A.
,
Kooijman, Valesca
,
Verhoeven, Rob H.G.
,
Holthuysen, Nancy T.E.
,
de Graaf, Cees
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Aroma volatile release kinetics of tomato genotypes measured by PTR-MS following artificial chewing
von
Farneti, Brian
,
Alarcón, Alberto Algarra
,
Cristescu, Simona M.
,
Costa, Guglielmo
,
Harren, Frans J.M.
,
Holthuysen, Nancy T.E.
,
Woltering, Ernst J.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Aroma effects on food choice task behavior and brain responses to bakery food product cues
von
de Wijk, Rene A.
,
Smeets, Paul A.M.
,
Polet, Ilse A.
,
Holthuysen, Nancy T.E.
,
Zoon, Jet
,
Vingerhoeds, Monique H.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Supermarket shopper movements versus sales and the effects of scent, light, and sound
von
de Wijk, René A.
,
Maaskant, Anna M.
,
Kremer, Stefanie
,
Holthuysen, Nancy T.E.
,
Stijnen, Daniella A.J.M.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Comparing wasted apples and oranges: An assessment of methods to measure household food waste
von
van Herpen, Erica
,
van der Lans, Ivo A.
,
Holthuysen, Nancy
,
Nijenhuis-de Vries, Mariska
,
Quested, Tom E.
Veröffentlicht in
Waste management (Elmsford)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Consumer Preferences for Fresh Tomato at the European Scale: A Common Segmentation on Taste and Firmness
von
Causse, Mathilde
,
Friguet, Chloé
,
Coiret, Clément
,
Lépicier, Mélanie
,
Navez, Brigitte
,
Lee, Monica
,
Holthuysen, Nancy
,
Sinesio, Fiorella
,
Moneta, Elisabetta
,
Grandillo, Silvana
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
3 Treffer
3
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Sensory Studies
1 Treffer
1
Plos One
1 Treffer
1
Waste Management
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Humans
3 Treffer
3
Consumer Acceptance
2 Treffer
2
Consumer Science & Health
2 Treffer
2
Consumers
2 Treffer
2
Fbr Consumer Science & Health
2 Treffer
2
Flavor
2 Treffer
2
Food Preferences
2 Treffer
2
Food, Health & Consumer Research
2 Treffer
2
Fruit
2 Treffer
2
Lycopersicon Esculentum
2 Treffer
2
Smell
2 Treffer
2
Surveys And Questionnaires
2 Treffer
2
Taste
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Public Library Of Science (Plos)
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1