Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Hojjatoleslamy, M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hojjatoleslamy, M.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Hojjatoleslamy, M.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Zodo gum exudates from Rosaceae as a fat replacer in reduced-fat salad dressing
von
Mozafari, H R
,
Hojjatoleslamy, M
,
Hosseini, E
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization low-fat and low cholesterol mayonnaise production by central composite design
von
Mozafari, H. R.
,
Hosseini, E.
,
Hojjatoleslamy, M.
,
Mohebbi, G. Hossein
,
Jannati, N.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production of low fat hamburger using hydrocolloid coatings
von
Z Farajzadeh
,
E Rahimi
,
M Hojjatoleslamy
,
H Molavi
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Majallah-I Bihdāsht-I Mavādd-I Ghaz̲āyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Flow Index
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Mayonnaise
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Acceptance Tests
1 Treffer
1
Calories
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Cholesterol
1 Treffer
1
Condiments
1 Treffer
1
Control Stability
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Edible Oils
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1