Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))~
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))~
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))~
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
INGESTA
DE
ALIMENTOS
DE
ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL
Y
RIESGO CARDIOVASCULAR
von
Pino L, _ngela(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
,
Cediel G, Gustavo(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
,
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
High-intensity interval training prevents muscle mass loss in overweight Chilean young adults during a hypocaloric-Mediterranean diet: a randomized trial
von
Monsalves-Álvarez, Matías
,
Jiménez, Teresa
,
Bunout, Daniel
,
Barrera, Gladys
,
Hirsch, Sandra
,
Sepúlveda-Guzman, Carlos
,
Silva, Claudio
,
Rodriguez, Juan M
,
Troncoso, Rodrigo
,
de la Maza, María Pía
Veröffentlicht in
Frontiers in nutrition (Lausanne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Frontiers In Nutrition
1 Treffer
1
Revista Chilena De Nutrición
1 Treffer
1
Schlagworte
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Alimentos De Origen Animal
1 Treffer
1
Alimentos De Origen Vegetal
1 Treffer
1
Animal Foods
1 Treffer
1
Body Composition
1 Treffer
1
Cardiovascular Mortality
1 Treffer
1
Dm2
1 Treffer
1
Exercise
1 Treffer
1
Fita
1 Treffer
1
High Blood Pressure
1 Treffer
1
Hiit
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mediterranean Diet
1 Treffer
1
Mortalidad Cardiovascular
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Skeletal Muscle
1 Treffer
1
Vegetable Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1