Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
von
Pino L, _ngela(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
,
Cediel G, Gustavo(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
,
Hirsch B, Sandra(Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA))
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Chilena De Nutrición
1 Treffer
1
Schlagworte
Alimentos De Origen Animal
1 Treffer
1
Alimentos De Origen Vegetal
1 Treffer
1
Animal Foods
1 Treffer
1
Cardiovascular Mortality
1 Treffer
1
Dm2
1 Treffer
1
Fita
1 Treffer
1
High Blood Pressure
1 Treffer
1
Mortalidad Cardiovascular
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Vegetable Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1