Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Hirano, Merícia Harumi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hirano, Merícia Harumi
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Hirano, Merícia Harumi
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre
von
Polizer, Yana Jorge
,
Pompeu, Daniel
,
Hirano, Mericia Harumi
,
Freire, Maria Teresa de Alvarenga
,
Trindade, Marco Antonio
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of active gelatin-based nanocomposite films produced in an automatic spreader
von
Vanin, Fernanda Maria
,
Hirano, Merícia Harumi
,
Carvalho, Rosemary Aparecida
,
Moraes, Isabel Cristina Freitas
,
Bittante, Ana Mônica Quinta Barbosa
,
Sobral, Paulo José do Amaral
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
von
Polizer, Yana Jorge
,
Pompeu, Daniel
,
Fregonesi, Raul Pereira
,
Hirano, Merícia Harumi
,
Freire, Maria Teresa de Alvarenga
,
Trindade, Marco Antonio
Veröffentlicht in
Ciência animal brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre/Desenvolvimento e avaliação de nuggets de frango com substituição parcial de car...
von
Polizer, Yana Jorge
,
Pompeu, Daniel
,
Hirano, Merícia Harumi
,
Freire, Maria Teresa de Alvarenga
,
Trindade, Marco Antonio
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
von
Yana Jorge Polizer
,
Daniel Pompeu
,
Raul Pereira Fregonesi
,
Merícia Harumi Hirano
,
Maria Teresa de Alvarenga Freire
,
Marco Antonio Trindade
Veröffentlicht in
Ciência animal brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
von
Polizer, Yana Jorge
,
Pompeu, Daniel
,
Fregonesi, Raul Pereira
,
Hirano, Merícia Harumi
,
Freire, Maria Teresa de Alvarenga
,
Trindade, Marco Antonio
Veröffentlicht in
Ciência animal brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS AND SENSORY ACCEPTANCE OF CHOPPED HAM WITH PEA FIBER AIMING AT COST REDUCTION
von
Polizer, Yana Jorge
,
Pompeu, Daniel
,
Fregonesi, Raul Pereira
,
Merícia Harumi Hirano
,
Freire, Maria Teresa De Alvarenga
,
Trindade, Marco Antonio
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
6 Treffer
6
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência Animal Brasileira
3 Treffer
3
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Fibras Alimentares
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Meat Products
2 Treffer
2
Produtos Cárneos
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Aceitação Sensorial
1 Treffer
1
Analysis Of Variance
1 Treffer
1
Animal Physiology - Systems
1 Treffer
1
Automation
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cost Reduction
1 Treffer
1
Food Fibers
1 Treffer
1
Food Fibres
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Fos: Biological Sciences
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat Product
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Datacite
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1