Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Hira bhutto, Noor ul ain
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hira bhutto, Noor ul ain
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Hira bhutto, Noor ul ain
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Curcumin-loaded Pickering emulsion stabilized by pH-induced self-aggregated chitosan particles: Effects of degree of deacetylation and molecular weight
von
Ahmed Bhutto, Rizwan
,
Hira Bhutto, Noor ul ain
,
Wang, Mingwei
,
Iqbal, Shahid
,
Yi, Jiang
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Polyelectrolyte nanocomplex from sodium caseinate and chitosan as potential vehicles for oil encapsulation by flash nanoprecipitation
von
Ahmed Bhutto, Rizwan
,
Hira bhutto, Noor ul ain
,
Iqbal, Shahid
,
Manoharadas, Salim
,
Yi, Jiang
,
Fan, Yuting
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bovine α-lactalbumin: Source, extraction, techno-functional properties, and applications as a (nano-) delivery system for nutraceuticals
von
Bhutto, Rizwan Ahmed
,
Bhutto, Noor ul ain Hira
,
Fan, Yuting
,
Kang, Ling
,
Wang, Mingwei
,
Iqbal, Shahid
,
Yi, Jiang
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Formation, physiochemical stability, and bioaccessibility of quercetin-loaded α-lactalbumin amyloid-like fibril nanocomposite with ultrasound and its application in yogurt
von
Kang, Ling
,
Bhutto, Rizwan Ahmed
,
Bhutto, Noor ul ain Hira
,
Fan, Yuting
,
Yi, Jiang
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Recent trends in co-encapsulation of probiotics with prebiotics and their applications in the food industry
von
Bhutto, Rizwan Ahmed
,
Bhutto, Noor ul ain Hira
,
Mahar, Hidayatullah
,
Khanal, Santosh
,
Wang, Mingwei
,
Iqbal, Shahid
,
Fan, Yuting
,
Yi, Jiang
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Potato protein as an emerging high-quality: Source, extraction, purification, properties (functional, nutritional, physicochemical, and processing), applications, and challenges us...
von
Bhutto, Rizwan Ahmed
,
Bhutto, Noor ul ain Hira
,
Khanal, Santosh
,
Wang, Mingwei
,
Iqbal, Shahid
,
Fan, Yuting
,
Yi, Jiang
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Pickering Emulsions Based on the pH-Responsive Assembly of Food-Grade Chitosan
von
Ahmed, Rizwan
,
Wang, Mingwei
,
Qi, Zhiyao
,
Hira, Noor ul ain
,
Jiang, Jiahui
,
Zhang, Hongsen
,
Iqbal, Shahid
,
Wang, Junyou
,
Stuart, Martien Abraham Cohen
,
Guo, Xuhong
Veröffentlicht in
ACS omega
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Control and Preparation of Quaternized Chitosan and Carboxymethyl Chitosan Nanoscale Polyelectrolyte Complexes Based on Reactive Flash Nanoprecipitation
von
Ahmed, Rizwan
,
Hira, Noor ul ain
,
Fu, Zhinan
,
Wang, Mingwei
,
Halepoto, Adeel
,
Khanal, Santosh
,
Iqbal, Shahid
,
Mahar, Hidayatullah
,
Cohen Stuart, Martien Abraham
,
Guo, Xuhong
Veröffentlicht in
ACS omega
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
4 Treffer
4
Acs Omega
2 Treffer
2
Trends In Food Science & Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Chemistry
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Health Benefits
2 Treffer
2
Α-Lactalbumin
2 Treffer
2
Amyloid-Like Fibril
1 Treffer
1
And Modification
1 Treffer
1
Applications
1 Treffer
1
Applications And Delivery System For Nutraceuticals
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Chitosan Self-Assembly Particles
1 Treffer
1
Co-Encapsulation Techniques
1 Treffer
1
Curcumin Encapsulation
1 Treffer
1
Dairy Yogurt
1 Treffer
1
Deacetylation Degrees
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
American Chemical Society Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
American Chemical Society (Acs) Open Access
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2