Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Hillmann, Maria C. R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hillmann, Maria C. R.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Hillmann, Maria C. R.
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Anthocyanins: optimisation of extraction from Cabernet Sauvignon grapes, microcapsulation and stability in soft drink
von
Burin, Vívian M.
,
Rossa, Priscilla N.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Hillmann, Maria C. R.
,
Boirdignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal degradation kinetics of anthocyanins in grape juice and concentrate
von
Hillmann, Maria C. R.
,
Burin, Vívian M.
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Anthocyanins: optimisation of extraction from Cabernet Sauvignon grapes, microcapsulation and stability in soft drink: Anthocyanin: microcapsulation and stability
von
Burin, Vívian M.
,
Rossa, Priscilla N.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Hillmann, Maria C. R.
,
Boirdignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
3 Treffer
3
Schlagworte
Anthocyanins
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Grapes
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Extraction
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Grape
1 Treffer
1
Kinetics
1 Treffer
1
Microencapsulation
1 Treffer
1
Non Alcoholic Beverage Industries And Mineral Waters
1 Treffer
1
Optimization
1 Treffer
1
Soft Drinks
1 Treffer
1
Spray Drying
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Journals@Ovid Ovid Autoload
3 Treffer
3
Oxford Journals Open Access Collection
3 Treffer
3