-
1
Isolierung und Charakterisierung von Proteinen aus Schokolade
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
2
-
3
Isolierung phenolischer Glycoside aus Solanum glaucophyllum Desf
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
4
Oxidativer Abbau von Flavonolen durch Singulett‐Sauerstoff
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
It is not worthwhile to perform ileoscopy on all patients
Veröffentlicht in Surgical endoscopy
VolltextArtikel -
14
-
15
Bone remodeling: A tissue-level process emerging from cell-level molecular algorithms
Veröffentlicht in PloS one
VolltextArtikel -
16
Colonoscopy in the very old: why bother?
Veröffentlicht in Postgraduate medical journal
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
-
20