Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Heuven, Lise A.J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Heuven, Lise A.J.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Heuven, Lise A.J.
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bread buns or slices? variations of bread shape modifies ad libitum intake of bread and toppings
von
Bolhuis, Dieuwerke P.
,
Wouters, Aaron
,
Heuven, Lise A.J.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Al dente or well done? How the eating rate of a pasta dish can be predicted by the eating rate of its components
von
Heuven, Lise A.J.
,
de Graaf, Kees
,
Forde, Ciarán G.
,
Bolhuis, Dieuwerke P.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
How the eating rate of a pasta meal is modified by the eating rate of its components
von
Heuven, Lise A.J.
,
de Graaf, Kees
,
Forde, Ciarán G.
,
Bolhuis, Dieuwerke P.
Veröffentlicht in
Appetite
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Gut Microbiota-Targeted Nutritional Interventions Improving Child Growth in Low- and Middle-Income Countries: A Systematic Review
von
Heuven, Lise A.J
,
Pyle, Simone
,
Greyling, Arno
,
Melse-Boonstra, Alida
,
Eilander, Ans
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
2 Treffer
2
Appetite
1 Treffer
1
Current Developments In Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Bread
1 Treffer
1
Child Development
1 Treffer
1
Complications And Side Effects
1 Treffer
1
Composite Food
1 Treffer
1
Developing Countries
1 Treffer
1
Diet Therapy
1 Treffer
1
Dish
1 Treffer
1
Eating Rate
1 Treffer
1
Food Intake
1 Treffer
1
Food Shape
1 Treffer
1
Food Texture
1 Treffer
1
Growth Disorders
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Health Aspects
1 Treffer
1
Malnutrition In Children
1 Treffer
1
Meal
1 Treffer
1
Microbiota
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1