Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Herdmann, Andrea
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Herdmann, Andrea
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Herdmann, Andrea
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Dietary n-3 and n-6 PUFA on Lipid Composition of Different Tissues of German Holstein Bulls and the Fate of Bioactive Fatty Acids during Processing
von
Herdmann, Andrea
,
Martin, Jörg
,
Nuernberg, Gerd
,
Dannenberger, Dirk
,
Nuernberg, Karin
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dietary n-3 Fatty Acids Significantly Suppress Lipogenesis in Bovine Muscle and Adipose Tissue: A Functional Genomics Approach
von
Hiller, Beate
,
Herdmann, Andrea
,
Nuernberg, Karin
Veröffentlicht in
Lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dietary PUFA Intervention Affects Fatty Acid- and Micronutrient Profiles of Beef and Related Beef Products
von
Dannenberger, Dirk
,
Nuernberg, Karin
,
Herdmann, Andrea
,
Nuernberg, Gerd
,
Hagemann, Elke
,
Kienast, Walter
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Exogenous effects of alpha-linolenic and linoleic acid on the fatty acid distribution and the regulation of lipid metabolism in ruminant tissues
von
Herdmann, Andrea
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Foods
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Schlagworte
Diet
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Adipose Tissue
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Beef Products
2 Treffer
2
Bulls
2 Treffer
2
Cattle
2 Treffer
2
Cla
2 Treffer
2
Corned Beef
2 Treffer
2
Experimental Diets
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Holstein
2 Treffer
2
Male
2 Treffer
2
Meat Processing
2 Treffer
2
Omega-3 Fatty Acids
2 Treffer
2
Polyunsaturated Fatty Acids
2 Treffer
2
Sausages
2 Treffer
2
Acc
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Europeana Collections
1 Treffer
1
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1