Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Herdenstam, Anders P.F.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Herdenstam, Anders P.F.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Herdenstam, Anders P.F.
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nature versus machine: A pilot study using a semi-trained culinary panel to perform sensory evaluation of robot-cultivated basil affected by mechanically induced stress
von
Herdenstam, Anders P.F.
,
Kurtser, Polina
,
Swahn, Johan
,
Arunachalam, Ajay
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Breaking the silence: A pilot study investigating communication skills of sommeliers and chefs after analogical training
von
Herdenstam, Anders P.F.
,
Nilsen, Asgeir Nikolai
,
Öström, Åsa
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sommelier training – Dialogue seminars and repertory grid method in combination as a pedagogical tool
von
Herdenstam, Anders P.F.
,
Nilsen, Asgeir Nikolai
,
Öström, Åsa
,
Harrington, Robert J.
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The Professional Language of Wine: Perception, Training and Dialogue
von
Herdenstam, Anders P.F.
,
Hammarén, Maria
,
Ahlström, Richard
,
Wiktorsson, Per-Axel
Veröffentlicht in
Journal of wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Gastronomy And Food Science
3 Treffer
3
Journal Of Wine Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Culinary Arts And Meal Science
4 Treffer
4
Måltidskunskap
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Analogical Training
2 Treffer
2
Content Analysis
2 Treffer
2
Dialogue Seminar
2 Treffer
2
Reflection In Practice
2 Treffer
2
Check-All-That-Apply
1 Treffer
1
Expert Vocabulary
1 Treffer
1
Flash Profiling
1 Treffer
1
Interpersonal Communication
1 Treffer
1
Journalists
1 Treffer
1
Just-About-Right
1 Treffer
1
Liking
1 Treffer
1
Mechanical Stress
1 Treffer
1
Morphology
1 Treffer
1
Perceptions
1 Treffer
1
Principal Component Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Swepub Freely Available Online
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1