Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Herbach, K.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Herbach, K.M
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Herbach, K.M
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of thermal treatment on color and pigment pattern of red beet (Beta vulgaris L.) preparations
von
Herbach, K.M
,
Stintzing, F.C
,
Carle, R
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Betalain stability and degradation--structural and chromatic aspects
von
Herbach, K.M
,
Stintzing, F.C
,
Carle, R
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Color, Betalain Pattern, and Antioxidant Properties of Cactus Pear (Opuntia spp.) Clones
von
Stintzing, Florian C
,
Herbach, Kirsten M
,
Mosshammer, Markus R
,
Carle, Reinhold
,
Yi, Weiguang
,
Sellappan, Subramani
,
Akoh, Casimir C
,
Bunch, Ron
,
Felker, Peter
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Structural and chromatic stability of purple pitaya ( Hylocereus polyrhizus [Weber] Britton & Rose) betacyanins as affected by the juice matrix and selected additives
von
Herbach, Kirsten M.
,
Rohe, Michael
,
Stintzing, Florian C.
,
Carle, Reinhold
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Stability and Color Changes of Thermally Treated Betanin, Phyllocactin, and Hylocerenin Solutions
von
Herbach, Kirsten M
,
Stintzing, Florian C
,
Carle, Reinhold
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Isotope ratio mass spectrometrical analysis of betanin and isobetanin isolates for authenticity evaluation of purple pitaya-based products
von
Herbach, Kirsten M.
,
Stintzing, Florian C.
,
Elss, Sandra
,
Preston, Christina
,
Schreier, Peter
,
Carle, Reinhold
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Color
4 Treffer
4
Food Coloring
4 Treffer
4
Red Beet
4 Treffer
4
Betacyanins
3 Treffer
3
Betalains
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Hylocereus
3 Treffer
3
Natural Additives
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Purple Pitaya
3 Treffer
3
Thermal Degradation
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1