Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hei, Goh Kar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hei, Goh Kar
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hei, Goh Kar
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efficacy of ginger oil and extract combined with gum arabic on anthracnose and quality of papaya fruit during cold storage
von
Ali, Asgar
,
Hei, Goh Kar
,
Keat, Yeoh Wei
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Alpha-Pinene
1 Treffer
1
Anthracnose
1 Treffer
1
Antifungal Agents
1 Treffer
1
Antifungal Properties
1 Treffer
1
Biopesticides
1 Treffer
1
Borneol
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chlorine
1 Treffer
1
Chromatography
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Colletotrichum Gloeosporioides
1 Treffer
1
Commodities
1 Treffer
1
Disease
1 Treffer
1
Disease Incidence
1 Treffer
1
Edible Coatings
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1