Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Hector, Momo Kenfack Chancel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hector, Momo Kenfack Chancel
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Hector, Momo Kenfack Chancel
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactic acid production ability of Lactobacillus sp. from four tropical fruits using their by-products as carbon source
von
Ngouénam, Joel Romial
,
Momo Kenfack, Chancel Hector
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Maharjan, Rukesh
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of Lactic Acid Production from Pineapple By-Products and an Inexpensive Nitrogen Source Using Lactiplantibacillus plantarum strain 4O8
von
Ngouénam, Joel Romial
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Momo Kenfack, Chancel Hector
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimized Conditions for the Production of Yogurt from Soya Bean (Glycine max) and Cinnamon (Cinnamomum verum)
von
Hector, Momo Kenfack Chancel
,
Oraikwu, Love Adjei
,
Njapndounke, Bilkissou
,
Sévérin, Dangang Bossi Donald
,
Léa, Kengne Notong Jules
,
François, Zambou Ngoufack
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Safety and Antioxidant Properties of Five Probiotic Lactobacillus plantarum Strains Isolated from the Digestive Tract of Honey Bees
von
Hector Momo Kenfack, Chancel
,
Zambou Ngoufack, François
,
Marie Kaktcham, Pierre
,
Rui Wang, Yan
,
Zhu, Taicheng
,
Yin, Li
Veröffentlicht in
American journal of microbiological research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
American Journal Of Microbiological Research
1 Treffer
1
European Journal Of Nutrition & Food Safety
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Lactic Acid
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acid Production
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Biodegradability
1 Treffer
1
Biodegradation
1 Treffer
1
Breweries
1 Treffer
1
Brewing
1 Treffer
1
By Products
1 Treffer
1
By-Products
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Carbon
1 Treffer
1
Carbon Sources
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Laboratories
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1