Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hatami, Mashhid
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hatami, Mashhid
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hatami, Mashhid
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Frying, Freezing, Boiling, and Thawing Processes on Proximate, PH and Energy Values of Fresh (Oncorhynchus mykiss)
von
Aberoumand, Ali
,
Abiyavi, Kausar
,
Fardaei, Fatemeh
,
Kouti, Rania
,
Benafi, Zainab
,
Ahmadi, Najmeh
,
Hatami, Mashhid
,
Ahmadi, Reza
Veröffentlicht in
Natural product communications
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Natural Product Communications
1 Treffer
1
Schlagworte
Boiling
1 Treffer
1
Chemistry, Medicinal
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Fresh Fish
1 Treffer
1
Frying
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutritional Value
1 Treffer
1
Pharmacology & Pharmacy
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Thawing In Hot Water
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Sage Journals Gold Open Access 2024
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sage Complete A-Z List
1 Treffer
1