Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Hashim, DBM
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hashim, DBM
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Hashim, DBM
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Differentiation of pork from beef, chicken, mutton and chevon according to their primary amino acids content for halal authentication
von
Jorfi, R
,
Mustafa, S
,
Man, YBC
,
Hashim, DBM
,
Sazili, A Q
,
Farjam, A S
,
Nateghi, L
,
Kashiani, P
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Differential scanning calorimetry: gelatinisation of sago starch in the presence of sucrose and sodium chloride
von
Ghani, M.B.A
,
Che Man, Y.B
,
Ali, A.B
,
Hashim, D.B.M
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
STUDY OF SAGO STARCH (METROXYLON SAGU) GELATINIZATION BY DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY
von
MAN, YAAKOB B. CHE
,
GHANI, MAARUF B. ABD
,
HASHIM, DZULKIFLY B. MAT
,
RAHMAN, RUSSLY ABD
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effect of low levels of antioxidants on the swelling and solubility of cassava starch
von
Mat Hashim, D.B. (Univ. of Nottingham, Loughborough (United Kingdom). Dept. of Applied Biochemistry and Food Science)
,
Moorthy, S.N
,
Mitchell, J.R
,
Hill, S.E
,
Linfoot, K.J
,
Blanshard, J.M.V
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
Die Stärke
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Starch And Starchy Product Industries
3 Treffer
3
Starch
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Almidon
1 Treffer
1
Amidon
1 Treffer
1
Antioxidantes
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxydant
1 Treffer
1
Calorimetry
1 Treffer
1
Chemical Structure
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1