Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hartmann, Ademir Adriano
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hartmann, Ademir Adriano
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hartmann, Ademir Adriano
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality of Marinated and Smoked Chicken Breast Resulting from the Use of Calcium Chloride and Sodium Lactate
von
Hartmann, Ademir Adriano
,
Silva, Ruberzan Ricardo da
,
Honorato, Danielle Cristina Barreto
,
Silva-Buzanello, Rosana Aparecida da
,
Sarmento, Cleonice Mendes Pereira
,
Canan, Cristiane
Veröffentlicht in
Revista Ciências exatas e naturais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Ciências Exatas E Naturais
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1