Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Harrigan, W.F
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Harrigan, W.F
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Harrigan, W.F
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The ISO 9000 series and its implications for HACCP
von
Harrigan, W.F.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of pH and Lactic Acid on the Levels of Glucose Needed to Induce Aflatoxin Production in Aspergillus parasiticus
von
Luchese, Rosa H.
,
Harrigan, W.F.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Aflatoxin production in a meat mix model system in the presence of Pediococcus and Lactobacillus
von
Luchese, R.H. (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre-RS, Brazil)
,
Martins, J.F.P
,
Harrigan, W.F
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Dissociation constant of sorbic acid in water and water-glycerol mixtures at 25 degrees Celsius from conductance measurements
von
Pethybridge, A.D
,
Ison, R.W
,
Harrigan, W.F
Veröffentlicht in
Journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acide Lactique
1 Treffer
1
Acidificacion
1 Treffer
1
Acidification
1 Treffer
1
Acido Lactico
1 Treffer
1
Aflatoxinas
1 Treffer
1
Aflatoxine
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Aspergillus Parasiticus
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Haccp
1 Treffer
1
Irradiacion
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1