Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Hariharan, Subramoni
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hariharan, Subramoni
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Hariharan, Subramoni
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Functional Proteins from Biovalorization of Peanut Meal: Advances in Process Technology and Applications
von
Hariharan, Subramoni
,
Patti, Antonio
,
Arora, Amit
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biorefining of Oilcakes from Peanut Oil Industry: Enhanced Recovery of Proteins and Oil with Improved Protein Technofunctional Properties
von
Hariharan, Subramoni
,
Patti, Antonio
,
Arora, Amit
Veröffentlicht in
ACS food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
RAW PLANT-BASED MEAT FROM PLANT-BASED MUSCLE FIBERS
von
HARIHARAN, Subramoni
,
DAS, Prativa
,
ALAGARSAMY, Dhanesh
,
FATIMA, Shirin
,
KODATI, Raghavi
,
DOLAN, Emma
,
AMBA, Ravali
,
BEHERA, Amrita
,
SIBAL, Sandeep
,
YADAV, Ajay
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
RAW PLANT-BASED MEAT FROM PLANT-BASED MUSCLE FIBERS
von
Amba, Ravali
,
Hariharan, Subramoni
,
Alagarsamy, Dhanesh
,
Yadav, Ajay Kumar
,
Kodati, Raghavi Rao
,
Sibal, Sandeep
,
Fatima, Shirin
,
Dolan, Emma
,
Das, Prativa
,
Behera, Amrita
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
KAEMPFEROL 3-O-RHAMNOGALACTOSIDE : REVISED STRUCTURE FOR A GLYCOSIDE IN THE LEAVES OF GLIRICIDIA MACULATA
von
Hariharan, V.
,
Rangaswami, S.
,
Iyer, V. Subramoni
Veröffentlicht in
Current science (Bangalore)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Acs Food Science & Technology
1 Treffer
1
Current Science
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Protein Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Working-Up Proteins For Foodstuffs
2 Treffer
2
Alkalis
1 Treffer
1
Animal Models
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antihypertensives
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Arachis - Chemistry
1 Treffer
1
Atmospheric Models
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Jstor Archive Collection A-Z Listing
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Indian Academy Of Sciences
1 Treffer
1
Springer Online Journals Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1