Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Harasym, Joanna Paulina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Harasym, Joanna Paulina
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Harasym, Joanna Paulina
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of low or high molecular weight oat beta-glucans on the inflammatory and oxidative stress status in the colon of rats with LPS-induced enteritis
von
Wilczak, Jacek
,
B aszczyk, Katarzyna
,
Kamola, Dariusz
,
Gajewska, Ma gorzata
,
Harasym, Joanna Paulina
,
Ja osi ska, Ma gorzata
,
Gudej, Sylwia
,
Suchecka, Dominika
,
Oczkowski, Micha
,
Gromadzka-Ostrowska, Joanna
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enhancing antioxidant activity and modulating FODMAPs levels in inoculated sourdough rye bread
von
Pejcz, Ewa
,
Lachowicz-Wiśniewska, Sabina
,
Nowicka, Paulina
,
Wojciechowicz-Budzisz, Agata
,
Harasym, Joanna
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancing Bread’s Benefits: Investigating the Influence of Boosted Native Sourdough on FODMAP Modulation and Antioxidant Potential in Wheat Bread
von
Pejcz, Ewa
,
Lachowicz-Wiśniewska, Sabina
,
Nowicka, Paulina
,
Wojciechowicz-Budzisz, Agata
,
Harasym, Joanna
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Non-Commercial Grapevines Hybrids Fruits as a Novel Food of High Antioxidant Activity
von
Olędzki, Remigiusz
,
Lutosławski, Krzysztof
,
Nowicka, Paulina
,
Wojdyło, Aneta
,
Harasym, Joanna
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food & Function
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Fermentation
3 Treffer
3
Acids
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Fodmap
2 Treffer
2
Oligosaccharides
2 Treffer
2
Polyols
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Sourdough
2 Treffer
2
Sourdough Fermentation
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidants - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Antioxidative Activity
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Avena - Chemistry
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1