Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hamed, Ahmed Saaed
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hamed, Ahmed Saaed
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Hamed, Ahmed Saaed
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of composition, antioxidant potential and microbial organisms upon submerged Cicer arietinum fermentation
von
Saad, Ahmed M.
,
Elmassry, Ragab A.
,
Hamed, Ahmed Saaed
,
Wahdan, Khaled M. M.
,
Ramadan, Mohamed Fawzy
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acids
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microflora
1 Treffer
1
Original Paper
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Steep Liquor
1 Treffer
1
Syngas Fermentation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1