Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Hamada Sato, N. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Hamada Sato, N. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Hamada Sato, N. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Freshness preservation of raw fish using contact dehydrayion sheet: Freshness-preserving effects of contact dehydration sheet on Pacific mackerel and Japanese sardine
von
Hamada Sato, N. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Kobayashi, T
,
Imada, C
,
Watanabe, E
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation and characterization of barophilic bacteria obtained from sediment samples collected from Sagami Bay and Enshu-Nada [Japan]
von
Imada, C. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Kobayashi, T
,
Hamada Sato, N
,
Watanabe, E
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nippon Suisan Gakkaishi
1 Treffer
1
日本水産学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Acinetobacter
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Fisheries
1 Treffer
1
Isolation
1 Treffer
1
Japan
1 Treffer
1
Kurthia
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mackerel
1 Treffer
1
Marine
1 Treffer
1
Marine Environment
1 Treffer
1
Microbial Properties
1 Treffer
1
Preservation
1 Treffer
1
Pressure
1 Treffer
1
Quality
1 Treffer
1
Sardines
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sediment
1 Treffer
1
好圧細菌
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1