Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Haisang QIN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Haisang QIN
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Haisang QIN
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Moderation-excess interactions of epigallocatechin gallate and CaCl2 modulate the gelation performance of egg white transparent gels
von
Chen, Weiling
,
Chen, Xingtian
,
Liang, Wenjing
,
Liao, Huiqing
,
Qin, Haisang
,
Chen, Bangdong
,
Ai, Minmin
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of the Preparation Process of Antioxidant Peptide from Preserved Egg White and Its in Vitro Antioxidant Activity
von
Weiling CHEN
,
Bangdong CHEN
,
Huiqing LIAO
,
Haisang QIN
,
Wenjing LIANG
Veröffentlicht in
Shipin gongye ke-ji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Moderation-excess interactions of epigallocatechin gallate and CaCl 2 modulate the gelation performance of egg white transparent gels
von
Chen, Weiling
,
Chen, Xingtian
,
Liang, Wenjing
,
Liao, Huiqing
,
Qin, Haisang
,
Chen, Bangdong
,
Ai, Minmin
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry: X
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidation
1 Treffer
1
Calcium Ion
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Degree Of Hydrolysis
1 Treffer
1
Digestive Behavior
1 Treffer
1
Egg White Protein
1 Treffer
1
Epigallocatechin Gallate
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gelation Performance
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Peptide
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Preserved Egg White
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2