Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Habeebrakuman, Rihana', Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
-
1
Influence of flour type on physico-chemical characteristics during deep frying von Habeebrakuman, Rihana, Kaki, Shiva Shanker, Bethala Lakshmi Anu, Prabhavathi Devi, Maloo, Srinivas, Vellanki, Bhaskar, Mallampalli Sri Lakshmi, Karuna
Veröffentlicht in Journal of food science and technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Carbohydrate 1 Treffer 1
- Carbohydrates 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Frying 1 Treffer 1
- Gluten 1 Treffer 1
- Insoluble Dietary Fiber 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nutrients 1 Treffer 1
- Nutrition 1 Treffer 1
- Oil 1 Treffer 1
- Oil Absorption 1 Treffer 1
- Organic Chemistry 1 Treffer 1
- Original 1 Treffer 1
- Original Article 1 Treffer 1
- Oxidation 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Springerlink Journals - Autoholdings 1 Treffer 1