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Rapid Estimation of Potato Tuber Quality by Near-Infrared Spectroscopy
Veröffentlicht in Die Stärke
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Properties of potato starch in relation to varieties and environmental factors
Veröffentlicht in Die Stärke
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Viscosity measurements of potato starch paste with the Rapid Visco Analyzer
Veröffentlicht in Die Stärke
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Ein Beitrag zur Biosynthese amylosereicher Erbsenstärken
Veröffentlicht in Starch - Stärke
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A Characterization of Faba Bean Starch (Vicia faba L.)
Veröffentlicht in Die Stärke
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Investigations on the Laboratory Scale Separation of Mung Bean Starch
Veröffentlicht in Die Stärke
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Studies on semi-technical separation of mung bean starch
Veröffentlicht in Die Stärke
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Ein Beitrag zur Biosynthese amylosereicher Erbsenstärken
Veröffentlicht in Starch - Stärke
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Untersuchungen zur Amylosebestimmung in proteinreichen Stärkerohstoffen, insbesondere Erbsen
Veröffentlicht in Die Stärke
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