Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Haab, Júlio Cesar Adams
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Haab, Júlio Cesar Adams
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Haab, Júlio Cesar Adams
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Desorption isotherms and isosteric heat of protein hydrolysate from tilapia slaughtering by-product
von
Haab, Júlio Cesar Adams
,
Johann, Gracielle
,
da Silva, Edson Antonio
,
Vieira, Melissa Gurgel Adeodato
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Production and spray drying of protein hydrolyzate obtained from tilapia processing by-products
von
De Paris, Leandro Daniel
,
Adams Haab, Júlio César
,
Sary, Cesar
,
Bernardi, Daniela Miotto
,
Boscolo, Wilson Rogério
,
Signor, Altevir
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production and spray drying of protein hydrolyzate obtained from tilapia processing by-products/Producao e secagem por atomizacao de hidrolisado proteico, obtido de coprodutos do p...
von
De Paris, Leandro Daniel
,
Haab, Julio Cesar Adams
,
Sary, Cesar
,
Bernardi, Daniela Miotto
,
Boscolo, Wilson Rogerio
,
Signor, Altevir
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Acta Scientiarum. Technology
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Atomizing
1 Treffer
1
Biomolecules
1 Treffer
1
By Products
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Desorption
1 Treffer
1
Desorption Heat
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Enzymatic Hydrolysis
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Equilibrium
1 Treffer
1
Factorial Design
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heat
1 Treffer
1
Hydrolysates
1 Treffer
1
Isotherms
1 Treffer
1
Laboratories
1 Treffer
1
Moisture Effects
1 Treffer
1
Multidisciplinary Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1