Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PRODUCING MINCED CHICKEN MEAT AFTER MECHANICAL ROLLING
von
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Borysenko Kateryna Vladyslavivna
,
Onyshchenko Viacheslav Mykolaiovych
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Pernerovska Anastasiia Stanislavivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
GRANULATED PRODUCT AND METHOD FOR PRODUCING THEREOF
von
HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
,
MOROZ OKSANA VOLODYMYRIVNA
,
PLOTNIKOVA RAISA VALERIIVNA
,
PYVOVAROV YEVHEN PAVLOVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR COMPLEX FISH PROCESSING
von
HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
,
TOVMA LIDIA FEDORIVNA
,
PYVOVAROV PAVLO PETROVYCH
,
PYVOVAROV YEVHEN PAVLOVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF MANUFACTURING THE FROZEN SEMI-FINISHED MINCED MEAT PRODUCTS
von
Dromenko Olena Borysivna
,
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD FOR FROZEN MINCED MEAT SEMI-PRODUCTS PRODUCTION
von
Bolshakova Viktoriia Anatolivna
,
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Hrynchenko Olha Oleksiivna
,
Zhelieva Tetiana Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
CRYOPROTECTIVE MIXTURE "KRIOMEAT" CK 002 FOR FROZEN MINCED MEAT SEMI-PRODUCTS PRODUCTION
von
Bolshakova Viktoriia Anatolivna
,
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Hrynchenko Olha Oleksiivna
,
Zhelieva Tetiana Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METHOD OF OBTAINING STRUCTURED FISH PRODUCTS OF IMPROVED QUALITY
von
HRYNCHENKO NATALIA HENNADIIVNA
,
PYVOVAROV PAVLO PETROVYCH
,
PYVOVAROV YEVHENII PAVLOVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
"KRIOMEAT" CK 001 CRYOPROTECTANT MIXTURE FOR PRODUCTION OF THE FROZEN MINCED SEMI-FINISHED MEAT PRODUCTS
von
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Hrynchenko Olha Oleksiivna
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Zheleva Tetiana Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
METHOD OF PRODUCTION OF THE FROZEN MINCED SEMI-FINISHED MEAT PRODUCTS
von
Bolshakova Viktoriia Anatolivna
,
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Hrynchenko Olha Oleksiivna
,
Zheleva Tetiana Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Human Necessities
9 Treffer
9
Foods Or Foodstuffs
7 Treffer
7
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
7 Treffer
7
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
5 Treffer
5
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
5 Treffer
5
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
5 Treffer
5
Butchering
2 Treffer
2
Meat Treatment
2 Treffer
2
Processing Meat, Poultry, Or Fish
2 Treffer
2
Processing Poultry Or Fish
2 Treffer
2
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9