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β‐lactoglobulin amyloid fibrils and their binding properties towards uranyl‐ions
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Influence of methylglyoxal on the formation of 5‐hydroxymethylfurfural in manuka honey
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Quantifizierung von Zuckerersatzstoffen in physiologischen Proben mittels HPAEC‐PAD
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Verwertung von Maltosin durch Saccharomyces‐Arten
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Charakterisierung des Röstgrades von Kaffee mittels fluoreszierender Verbindungen
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Entstehung von Amadori‐Produkten während der Malzherstellung
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Hemmung intestinaler Disaccharidasen durch Beerenextrakte
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Untersuchung der Wachstumsdynamik von Wasserkefirkristallen mittels Bildanalyse
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Biologische Wertigkeit von Proteinisolaten von T. molitor nach Osborne‐Fraktionierung
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Bildung und Abbau freier Glykierungsprodukte während des Brauprozesses
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Investigation of the water kefir grain formation and growth by image analysis
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HPAEC‐PAD nach simulierter Verdauung zur Beurteilung der Amylasehemmung durch Zimt
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