Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
HENIKA R G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HENIKA R G
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
HENIKA R G
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of response surface methodology in the development of acceptable high protein bread
von
HENSELMAN, M. R.
,
DONATONI, S. M.
,
HENIKA, R. G.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
SHORT TIME PROCESS FOR THE MANUFACTURE OF PARTIALLY LEAVENED BAKERY PRODUCTS AND COMPOSITION THEREFOR
von
CRAIG TH W
,
HENIKA R G
,
COLMEY J C
,
ALESCH E A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
HOME BAKING PROCESS AND COMPOSITION THEREFOR
von
JOHN C. COLMEY
,
RICHARD G. HENIKA
,
MARLENE R. HENSELMAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Verfahren zur Herstellung einer Teigzusammensetzung
von
JOHN CAMPBELL COLMEY
,
RICHARD G. HENIKA
,
MARLENE R. HENSELMAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Haushaltsbackverfahren und Teigzusatzmittel fuer das Verfahren
von
R. HENSELMAN,MARLENE
,
G. HENIKA,RICHARD
,
CAMPBELL COLMEY,JOHN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
4 Treffer
4
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1