Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
HEGEDŰSOVÁ, Alžbeta
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HEGEDŰSOVÁ, Alžbeta
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
HEGEDŰSOVÁ, Alžbeta
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
THE INFLUENCE OF VARIETY ON THE CONTENT OF TOTAL POLYPHENOLS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN LEEK (ALLIUM PORRUM L.)
von
Kovarovič, Ján
,
Bystrická, Judita
,
Micová, Marianna
,
Harangozo, Ľuboš
,
Miššík, Juraj
,
Hegedűsová, Alžbeta
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
THE INFLUENCE OF GENOTYPE AND STORAGE CONDITION ON THE CONTENT OF SELECTED BIOACTIVE SUBSTANCES IN THE FRUIT OF PUMPKIN (CUCURBITA MOSCHATA DUCH.)
von
MAŤOVÁ, Adriána
,
HEGEDŰSOVÁ, Alžbeta
,
ANDREJIOVÁ, Alena
,
KUZMOVÁ, Petra
,
FARKAŠ, Ján
,
TIMORACKÁ, Mária
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DESIGN OF OYSTER (PLEUROTUS OSTREATUS) PRODUCTION UNIT TAKING INTO ACCOUNT ITS AGROTECHNIC OF GROWIGN AND QUALITY AND QUANTITY OF ITS PRODUCTION
von
Golian, Marcel
,
Andrejiová, Alena
,
Mezeyová, Ivana
,
Hegedűsová, Alžbeta
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ELIMINATION OF INFECTION PRESSURE OF THE BACTERIA PSEUDOMONAS TOLAASII DURING THE CULTIVATION OF PLEUROTUS OSTREATUS
von
Golian, Marcel
,
Trochcová, Marianna
,
Hegedüsová, Alžbeta
,
Szabová, Eva
,
Hegedüs, Ondrej
,
Barátová, Eva
,
Hleba, Lukáš
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
4 Treffer
4
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Antioxidants
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Mushrooms
2 Treffer
2
Pleurotus Ostreatus
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Agricultural Production
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chlorine
1 Treffer
1
Cold
1 Treffer
1
Contamination
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3