Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
HARIDASRAO, P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HARIDASRAO, P
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
HARIDASRAO, P
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of additives on the rheological characteristics and baking quality of wheat flours
von
RAVI, R
,
SAIMANOHAR, R
,
HARIDASRAO, P
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Detarium microcarpum (Dm) and Mucuna flagellipes (Mf) gums on the quality of white bread
von
Onweluzo, J.C. (Nigeria Univ., Nsukka (Nigeria). Dept. of Food Science and Technology)
,
Leelavathi, K
,
Rao, P.H
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Cereal And Baking Product Industries
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Additives
1 Treffer
1
Calidad
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Detarium Microcarpum
1 Treffer
1
Diacetyl Tartaric Esters Of Monoglycerides
1 Treffer
1
Dough Rheological Characteristics
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Additives - Pharmacology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Glycerol Monostearate
1 Treffer
1
Gomas
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1